VS_GERICHTE F1 24 168 vom 28. März 2025 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2025)
F1 24 168 ARRÊT DU 28 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Frédéric Fellay, président, en la cause X _________, recourant, contre SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS, autorité attaquée (Impôt sur le revenu et la fortune des personnes physiques ; périodes fiscales 2018 à 2021) recours de droit administratif contre la décision sur réclamation du 30 septembre 2024